まあまあ
毎日無料分を全部読みました。最初はイマイチかなあと思ったけど、だんだん面白くなってきました。購入まではしないかな。
by まる◯◯-
そうたは高校生男子にしては精神年齢が高いと思う。
将来のこと、はるかのこと、ブレない気持ちでちゃんと考えてしっかりしてる。現実にはなかなかいないよね、こんなイケメン。
まだ【毎日無料】分を読んでいる途中ですが、お話のほうはこれからどんな展開でどう着地するのか、なかなか見えてきません。by A…-
胸キュン?なのかなぁー。あまり波がないのでダラダラ読んでいる感じです。なぜヒロインがそんなに溺愛されているのかもわからず…途中までしか読んでないからかな。
by なーんと-
可愛い
小さな頃からの幼馴染で親同士も仲良しというマンガにありがちな設定です。
でも2人とも可愛らしく、キュンキュンしっぱなしです。
早く続きが読みたいです。by たんぼぽ-
絵もかわいいし
絵もかわいいし、どんどん可愛くなっていくヒロインみてて恋の力すごいなと思います。正統派恋愛マンガ。大好きな作品です。
by みずず-
すごい好きです
主人公が好きなので無料分、後半なんてだらだら続いている感じでしたが、最後まで読みました。
絵が少しイマイチな部分があったり、ストーリーがご都合主義だったりしますが、ミステリー的な部分もあります。by ブラジポテト-
幼馴染がこんなにイケメンになると,やっぱりドキドキするよねぇ。でも、本当の家族じゃなかったのかな?なんか複雑な事情がでてきちゃったよー
by ショーチャン-
主人公の魅力がイマイチな気がします。
誰か一人でもハマる登場人物がいたらよかったな。
画は全体的に綺麗です。by 匿みつさん-
無料読みでスタートしましたが、気になってポイント使い読み続けてるマンガです!
そうたの一途な思いが可愛くて遥ちゃんもかわいい!by おおおおー-
最高!
これぞ!少女マンガよ!!トキメキ!むなしさ!いろいろな感情をたくさん詰め込んだ、とても可愛い作品!一気に作者のファンになったよ!
by ぽこもん-