- 無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      3.0 幼なじみがモデルなんて✨壮太と遥可愛らしいけど、まだまだ、子供で大切にしてあげないと、すぐダメになっちゃうよ❗

でも、おばあちゃんが言っていた、蓮と壮太が兄弟⁉️

次はどんな展開になるんでしょう✨楽しみby ココけんけん-

0 0

3.0 幼馴染がイケメンで芸能人とか、たくさん読んだことのある設定とはいえ、やっぱりきゅんきゅん来ますね?憧れですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あこがれ!やっぱりあこがれますね〜幼なじみが超ぜつにかっこいいってやつ。娘には幼なじみがたくさんいるので、ちょっと羨ましいなー by HTAM-

0 0

3.0 現実味がなくて、感情移入までは出来ないけど、まー普通に楽しめるかなと。
 実際にこの環境は、かなり羨ましいと思う!by 匿名希望-

0 0

3.0 あるあるあるある高校生にありそうな懐かしい気持ちになりました
 気になってどんどん読めちゃいます
 次が気になってどんどん読めちゃうby 匿名希望-

0 0

3.0 幼馴染ラブストーリーです。
 高校生で笑った若いということもあり、読んでいてイライラすることも、キュンキュンすることもあります。by 匿名希望-

0 0

3.0 なめてた学生ものは自分からはなかなかてをだせないけど、久しぶりに見てみた。やっぱり若者が読んだほうがきゅんとくるんだろうな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ベタな話しですね。
 芸能人(モデル)と女子高生(幼なじみ)のお話し。
 ベタだけど、女の子はこう言う話し好きですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューを読んで、すごいキュンキュンするって書いてあったから読んでみました。
 そこまで‥でした。なんかいい人がいないのかなって思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 素敵ねモデルでもてるのに、幼馴染みの子を一途に思い続ける❗てのはさ。芸能の世界は綺麗なモデルさんが一杯居るのにね。
 それと、漣さん…私的には、こちらのほうが気になるなあ。変な対応をしない主人公が段々と無意識に気になる存在になっている。
 今後に期待したいわぁ🎵by 匿名希望-