- 少女漫画週間23位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
ずっと読んでいますよ。
意外と面白いんですよ結構ゆったりですねど
彼が結構好きすきアピールしている姿がかわいいです。by フレッシュフレッシュ-
壮汰くんにメロメロ❤
とにかく壮汰くんがイケメンすぎ!
遥ちゃんぢゃなくてもメロメロになっちゃいます。
読んでいると自分の感情が高校生にタイムスリップできてしまうような作品で、かなりハマってます。by メロンぱんなちゃん-
ついつい読んでしまう
お互いを思い合ってるのがすごく伝わります。行動の裏返しが愛情で、意図しないのに結局最後はきちんと伝わっているストーリーが好きです
by パワフルまんま-
幼馴染が有名になって
幼馴染の男の子が人気モデルになってしまった女の子が主人公です。ありがちな設定ながらも、丁寧に二人の関係が変わっていく様子が描かれていて、読んでいて楽しいです。ドキドキです
by 名探偵ケイト-
ストーリーや絵がとても雑です。
面白いとは思わないかな
ポイントをわざわざ使って読もうとは思わないです。by とあるイカの漫画冒険譚-
う~ん
昭和時代のようなむかしなつかしい作りで
気軽によめていいですね。
ちょっとある漫画と題名はにすぎですね・・by メルダース-
最高です。
続きが気になって、、、
ついつい一気読みしました(^^)
幼馴染みがいないので
羨ましいな〜と思いながら見てます。by 事務ジムジムニー-
キュンキュンの青春
幼馴染がイケメンモデルになって人気絶頂!
バレないように、密やかに、でも一途に。想いあうふたりのラブがたまりません!!
絵も可愛いし、いちいちカレシがめっちゃカッコいいので、キュンキュンしまくりです❤by あいかのはなのさき-
二人の関係性の進展に毎回ドキドキです。まだ最後まで読み終えていませんが、周りの状況や環境、障害を二人で少しづつ乗り越えて、ハッピーエンドを迎えて欲しいと期待しています!
by まちゃこま-
主人公の人間性が好き。かわいいし。雅にみたいな人にはっきり思ったこと伝えられたの本当にすごい。本当の意味で強い。絵は全体的に幼い感じですが読み始めるととても良い。
by はるはる555555-