- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
普通に面白い、
最初は、軽い気持ちで読んでみたけれど、面白くて、どんどん読み進めてしまいました!!
少しずつ距離感が近くなっていく感じがたまらなくいい作品です!!by メロン.-
かわいい幼なじみが、かっこいいイケメン男子に成長して、しかも、モデルになっちゃって…両思いの二人は隠さなきゃ行けない恋を隠し切れるのか?!
by Runrinrun-
じれったいのが良い
主人公の男女ともに好みです。今のところそんなに悪い子も出てこないしストレスなく楽しめています。ただ売れっ子モデルで大きな仕事が控えているカレシくん。マネージャーには認めてもらえたけど今後二人には様々な試練が待ち受けていると予想します。雅とかいうモデル(アイドル?)もなにか仕掛けてきそうだし、幼馴染の恋を応援しながら続きを楽しもうと思います。
by aoimizu-
おもしろい!
壮汰くん、いいね!スンとしながら遥ちゃんを思ってる想いは熱そうで。しかもピンチの時には絶妙に助けてくれたり、隙あれば迫ってきたり。ドキドキします。
by のの1212-
良いです!!
幼馴染同士で両思いって良いですね(^^)
キュンキュンしてきます!これからが楽しみ😊by ジョンこ-
無料いっきのとこまで読みましたが
先が気になりすぎますー!!
恋だけじゃなくて友情関係も
遥にとっていいように進みますようにー!!
高校生の初々しさいいですね。by くくあー-
最高です!
絵も綺麗だし、無料分も多めだし、壮太の溺愛ぶりが最高です、、!ずっとずっと遥のことを大事にしすぎてなかなかできないところも愛しい!
by 赤いピアス-
好きです
そうたと遥ちゃんのこれからが楽しみ!こんなイケメン彼氏がいたら外に出したくないです!❤
by メイちゃんLOVE-
面白い!
男の子が主人公の女の子に惚れている姿にきゅんきゅんしながら読んでいます!これからの展開に期待しながら早く続きが読みたくてうずうずが止まりません!
by はももち-
純愛
壮汰がとにかく遥ちゃんのことが大好き。純愛で読んでいてきゅんきゅんします。
蓮との関係性、夕ちゃんの家族の問題など話が大きくなっている印象もありますがとても楽しく読めます!-