- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ途中
まだ途中までしか読んでないからなんとも言えないけど、少し中弛みして来てる気がする。
大人になると学生の恋愛みたいなものにときめきが少なくなるので、最初は面白いかも?と思ったけど話の進みがゆっくりなので少し物足りないかも。by ちー323-
高評価につられて読んでみたけど
個人的にはうーん、イマイチ…かな。
恋愛漫画だからと言われればそれまでだけど、個々の設定とか背景とか以外とハードで悪くないと思うのに、そこを当たり障りなくなぞってる感じが残念。もう少し深掘りして描いてほしかった。
絵もイケメン感とか伝わってこないし個人的には微妙です…これも好みだろうけど。
キャラクターと同世代の若い子はキュンキュンドキドキできるんだろうと思います。-
芸能界って
芸能界ってそんなに軽いノリで仕事してないでしょうー撮影に素人の子が入ってきたり?そういう設定にはちょっと引いてしまうかも
by こまちまい-
どうなる‼︎⁉︎
無料分ですが読みました。ちょっとフラフラしちゃう彼女だけど、そうたくんがまっすぐで良い‼︎‼︎ここからどうなっていくのか気になる展開です!ゆっくりですが読み進めていこうと思います。
by しきぃ-
最高!
メガネはずしたらイケメンとか
定番なのにめっちゃはまった!
イケメンやし性格もいいとか
絶対すきなる!by 🐶わんこ-
良い感じ!
2人の関係が良い感じです。読んでいて初々しさもあり面白いです!これからの2人の関係の発展が楽しみです!
by ドンデンガエシ-
はまる
ありがちな、幼なじみとの恋愛かなっと思ったんですが壮太くんがかっこよくハマってしまいそうです。無料分しか呼んでませんが、あっとゆうまに読んでしまいました
by くちびるけいそう-
幼馴染の彼氏が人気モデルの話
同じクラスだけど変装してバレないようにしてる
早く周りに縛られないで二人がデートとかできたらいいなby トク メイ-
普通に無料を読んだ
幼馴染の男の子が芸能人になり寂しく感じるヒロインです
そして遠くに感じてしまうが素直になれずのような感じです
溺愛されるんですかね?多分by SakamS-
面白いそう
絵がきれいでストーリーも
わかりやすく読みやすい。
たくさん無料分読ませて
いただいたので感謝です。
これからふたりがどうなるか
すごく楽しみな作品。by 壱佳-