みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(649ページ目)

よくあるかも。

最近よくある系の漫画だけども、主人公が大人しくて、珍しいパターンだけど、だんだん強くなろうとしてるのが、頑張ってるんだなーと思います。

なにー♡♡♡
    この素敵な設定♡♡♡
    イケメンさんが幼馴染で好きとか
    羨ましすぎる設定で、ドキドキです
    続き早くみたい

面白かった

絵が可愛くてストーリーも幼なじみからの恋愛発展とありがちなわりにテンポが良くてついつい課金してしまった。

よいです!

よいです!
    一途な2人です。
    学校ではバレないように頑張ってるけど、やっぱりバレちゃうよね、、、、。
    早く先が読みたいです!

おもしろいー

無料を読んで気になって最新刊を読みました。幼なじみの男の子が見た目も性格もかっこよくて。この作家さんの男の子は最高です!

絵はあまり好みではないけど、今のところ話は面白いです。
    今後の展開がスピード感あるなら続けて購入しようかと思ってますが、ちょっと心配。

こんな高校生を味わえなかったので、もう1回やり直せるなら、こんな高校生活を味わいたいです。やり直したい!

おもしろいです!設定も好きで、絵も見やすいので続きが早く読みたいです!家が隣で幼なじみでイケメンで自分を大事にしてくれるなんて最高ですね!

他のサイトで無料で読んでましたが、続きが気になってこっちで課金して読み続けてます!
    幼馴染みの恋愛はけっこうあるけど、壮汰の遥を想う気持ちがかっこよくて今一番ハマってます~(^o^)v
    遥の友達との関係がこれからどうなるのかちょっと心配です。。
    あと、絵はかわいいけど、ちょっとはっきりしないというか、もやっとした感じで、特にマリアの顔とかよくわからないので星4つにしました!
    でもこれからも読み続けます☆

幼なじみストーリー好きです。ただ、絵が主人公達以外微妙です。内容は好きなので、これから2人がどうなるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 6,481 - 6,490件目/全7,387件