かわいい2人
人気モデルなのに普通の幼馴染感の壮太も素直でかわいい遙もいい感じです。ちょっと変わったお友達も。芸能界にいるといろいろな試練が出てきそうだけど、負けずにがんばってほしい
by ぽにこ。-
壮汰と遥が最高に尊くて好きすぎます。とにかくふたりが仲良くしてるシーンを永遠に見ていたいので邪魔モノキャラが出てくるたびにイラッとします。更新ごとに絵がアップデートされてさらに魅力的な作品になっています。早く大好きな二人の最高のハッピーエンドが読みたいです!
by ぐりここす-
無料分が更新されていたので再開しました!
やっとちょっと進展。遥を大事にしたいのはわかるけど大事にしすぎ。あの状況でしないとか遥がかわいそう。
絵は好きだしストーリーも悪くないけどグズグズなので△1です。
少し課金したらスッキリしそうな感じもなくはない…がまたいつものパターンのような。そろそろいいんじゃないかなぁ。by bloody-
めっちゃキュンキュンしますー
とにかくおもしろかったー
無料が長いんでゆっくり読むの
おすすめです!by ナルメッツ-
表紙可愛くて期待したのに作画酷い
ベッド小さすぎでしょ!?爆笑
コナンくんなみに作画崩壊しててストーリー入ってこんw1話で見るのやめたwby はすはすっ-
無料で読みました。
憧れの世界の憧れの恋物語です。絶対に有り得ないけど、あれば良い夢の世界です。ヒロインになったつもりで読み進めています。
by 伊勢こしひかり-
幼馴染の隣同士で実は…と王道な始まりです。絵の雰囲気がやわらかい感じなので読み始めました。ひとつ気になる事が判るまでは読もうと思います。
by 8r*-
青春だよね
高校の時、初めて同年代の、男子に恋しました。思い出です‼️恥ずかしながら、一気読みしました。いいな😃
by 秋山マリン-
絵がとてもかわいくて好みです。最初の何話かが無料だったので、読んで見たところ面白くてハマリそうです!
by くううううた-
キュンキュン
キュンキュンする男の子だなぁと思います。
自分の周りに似たようなこがいて、勝手に重ね合わせながら読んでました(笑)by 902534-