無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
☺︎
イケメンモデルあるある♡
普段の生活でバレないよう真逆の変装を装う♡ それの真実を自分しか知らないって…きゃー(語彙力ww)by 匿名希望- 0
幼馴染
ずっとそばにいた幼馴染が、すごいイケメンになって、モデルに!!でも、お仕事以外では、冴えない男のフリ。本当の姿を知っているから、遠くに行ってしまうような寂しさと近くにいたいというピュアラブ!
おもしろい?
無料試し読みしかないので、もう少し無料でよめたらうれしいです!レビューが良いのでこうとくしてみようかな!!
by Moooomin- 0
興味がおった本だったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーも良かったので、また、読み進めてみようかな。
はい、好きー!
カツラ取った瞬間壮汰くんに射抜かれた♡遥ちゃんが美人すぎなくて良かった(笑)
絶対続き読むつもりですが、もうちょっと進んでから一気読みしたいので早めの更新お願いします!by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。主人公の男の子もかわいくてキュンキュンしちゃいます。幼馴染が恋愛関係になっていくのだろうとは思いますが、色々邪魔が入りそうで、今後の展開が気になります。
なんとも羨ましい設定!!そして窓からイケメンが入ってくるなんて!自分だけが知っているなんて、ドキドキですよね。2人がハッピーエンドになってほしいなあ。
チープな設定だなぁ。。
隣の幼なじみが正体隠したイケメン有名人って。なんでクラスメイト気づかないかなぁ。by 匿名希望- 0
カッコいい❤️
ドキドキ、キュンキュンしながら読みました‼️恋したい、幼なじみ最高‼️絵もきれいで、カッコいいし、かわいいです‼️
オシャレ
人物も背景も雰囲気も、最高に可愛くてオシャレ!
なにより人物が絶妙なバランスで描かれていて、ただの少女漫画じゃないな〜ってしっくりきます!
彼のゆるさが可愛いのですが、それだけじゃなくてチョイ強気もありで、ドキドキしながら楽しく読んでます!by 匿名希望- 0