無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
私だけが知る素顔って惹かれますね。
でも、遠い人に感じるのは仕方ないこと。
こんな状況ではつらいでしょうね。
どうか幸せになれますように。
どうなっていくのかな。
幸せになれるのかな。
現実味はあまりありませんね。by 匿名希望- 0
キュンキュン
幼馴染から、恋に発展していく話、大好きです。大人になって、どんどんカッコよくなっていく...もうキュンキュンするに決まってるでしょ!!
主人公の男の子は、モデルをやっているって設定のためか絵が繊細だけど、その他(主人公の女の子含む)は、絵が雑?手抜き?って、印象がある。
ストーリーはおもしろそうだったので、読みたいと思ったけど、似たようなストーリー(2話目まで)は良くあるし、好みじゃない絵なのにお金を払ってまで…、と思って、2話で終了。by 匿名希望- 0
読んでみたい
まだ1話しか読めてないけど、他の方のレビューが良いのと、絵が綺麗で男の子の視線がとても優しいのが気に入りました。
by SS- 0
高嶺の花男くん
主人公が芸能活動している幼なじみの男子とのラブストーリーです。う~ん、面白いんだけど、感情移入しちゃって、もどかしくて、二人の邪魔を誰もしないでって勝手に思っています。大学生になったら、蓮くんは芸能活動を止めるって言ってたから、それまでの我慢かな?
一途な男の子
純粋な主人公を一途に想い、守り続ける男の子にキュンときます。まだあまり話は進んでないけど、2人が可愛いのでこれからの展開に期待しています。
続きが気になります
無料読んで面白くて、課金しました。
幼馴染が超絶人気芸能人で、自分を想ってくれてるなんて、羨ましすぎる設定、、
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 4
あるある話しです。壮汰、遥の幼馴染でイケメンで内緒にしていることがあって好きになる‼️このベタこそが最高です✨
幼なじみにイケメンがいるって、自慢じゃないかな。
隠さず、堂々と生活すればいいのに。
でも、周りがうるさくなるのが嫌なのかby 匿名希望- 0
ドキドキ
高校生ものは最近読まなくなっていましたが、ちょっと読んだら、高嶺の花男くんの世界にハマってしまい更新を心待ちにしている毎日です。
早くハッピーエンドで安心したいけど、終わると寂しいし…そんなことを思う作品です。by Marie808- 0