無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
いい
ごくごく普通の女の子だけど隣の幼馴染は地味でダサいけどそれは仮の姿で本当は人気アイドルって設定が全然普通じゃない。
きゅんきゅん、までは、いかないけど、久しぶりに続きが気になる少女漫画に出会えた
人気モデルが仲良しの幼馴染なんて、しかもヤキモチ焼いてくれるなんて、サイコーかよ
もちろん最初は意識してなかったのに、突然接近してドキドキしはじめる所とか、自然な感じで心をくすぐられるby たかみそ- 0
キュンキュン♡
幼馴染みとの恋愛ものの中でも、展開も早く感じてついつい先に先にと 読みたくなってしまいました!
絵もタイプだし、更新が楽しみです♡by dots- 0
続きが気になる!
同じような環境で育った2人が惹かれてく様子がたまらなくドキドキしますー!お互いの家庭の苦労もわかるからこそ、支えたくなる気持ちも芽生えますよね。。!
幼馴染の恋のおはなし。
いじめられやすいJK遥と、モデルのそうた。お互い好きなのに、なかなか普通のカップルになれません。
とにかく、そうたがかわいいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
人気モデルのそうたと幼馴染みのはるかとのお話です。
そうたがめちゃかっこいい!
はるかちゃんも可愛い!
ドキドキキュンキュンします!by 匿名希望- 0
3話までしか読んでないのでストーリーがシッカリ把握できてないですけど、とにかくソウタがカッコイイです!!
by hks0531- 0
面白いです!無料分だけ読みましたが、早く続きが読みたいです。
このあと、この2人はどうなっていくんだろう?お互いが好き合ってると思うのですが、、。楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけですが♡
幼馴染みからの~っていうやつ大好きです♡
素の自分をまるごと好きになってくれてる感じがして、羨ましい!
しかも大人気モデルになってファンもたくさんいるはずなのに、主人公のことを一途に想って焼きもち焼くシーンがキュンキュンします!!by 3人娘- 0
好き!!!
こんな青春憧れました!!!ついつい読み進めちゃいます!!