無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
いい。モデルでカッコいい幼馴染みなんて最高!
女の子はどうしてだいだい隙のある、何も出来ないみたいなことをいう子が多いんだろう。
とにかく、続き!続き!続き!が読みたいです!by 匿名希望- 0
人気モデルが幼なじみで、それを隠して変装して同じ高校に通っているという設定がおもしろいです。幼なじみは主人公のことを異性として意識してる気が♪これから読み進めるのが楽しみです。
言葉少なくて何考えてるのか分からない幼馴染の行動に一喜一憂してしまうーっ!これが普通の男子でもドキドキなのに超イケメンなら心臓バクハツもんっ!幼馴染って罪だね、、いや素敵だね♫トクベツな2人、に発展してほしいなー!
綺麗な絵でとても好きです
幼馴染の恋愛物語ですね。でも、こんな幼馴染の彼氏だったら、自慢してしまうと思う。
幼馴染関係だと大体女の子が強そうで男の子が引っ張られるストーリーが多いような…
こんな幼馴染の彼は良いです。by 匿名希望- 0
よくありそうだけど
よくありそうなパターンかと読み進めているうちに結構キュンとしてしまいました。
まだ読み終わっていませんが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染みがイケメンで…とかよくある設定だけど、変装して学校行ってるというのは私は初めてで、いろいろ不都合が出るんじゃない?とか突っ込みたくもなりましたが 笑 それよりも2人がどうなるのかが気になります!キュンキュンします‼︎
両思いなのに、
なかなか切ないなあ。
絵柄も割と好き、
一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいなあ。by 匿名希望- 0
王道!
これ絶対ハマるやつ!無料の3話分を読み終えたところですが、幼なじみとか、キュンキュンするに決まってる設定がもう、たまらない。
イケメン売れっ子モデルと幼馴染の女の子のラブストーリー。売れっ子過ぎて、変装しての通学がウケました。描写力も、ストーリーもしっかりしていて、ポイントあれば続編読みたいです。
無料の3話まで読みました。高嶺の花男くん、タイトル通りのイケメン!好きな顔!時間があったら読み進めたいです。