- 少女漫画週間30位
二人の秘密
ダサい姿を見せていて、実は人気のモデルなんて、誰にも教えたくないよ。自分だけの大事な大事な秘密なんだもん。
by マミーマミマミー-
無料しか読んでませんが、とにかく絵が綺麗で、男の子がイケメンなので読み進めたいです。女の子も可愛いですね〜
幼なじみがイケメンモデルとかありがちな話かなと思っていたけど、これいい!ストーリーもスムーズに進むし、二人が付き合うの意外と早かった!読みやすいです
by なあ191955-
いい!
普段はダサい冴えない眼鏡男の子が、実はイケメンだった!ってめっちゃ萌えます(笑)(笑)こんなギャップがたまらないですよね💓
こんな男の子好きな女性って多いんじゃないでしょうか❤by 匿名希望-
青春
青春ですね
若い二人にドキドキキュンキュンしている40代ですよ
お互いラブなんですけどね。色々あるのが恋だねby オガちゃん7-
主人公と幼なじみの恋。
どちらもまっすぐでキュンキュンの要素がぐっと詰まった作品です。
絵もきれいでとても読みやすいです!by 匿名希望-
芸能人ネタ、よくあるな〜と思いつつ、とりあえず途中まで読んでみました。変装って…なぜバレない笑でもなかなか面白かったです。ゆっくり続き購入したいと思います。
by ファービー-
すき
少女漫画ではありがちな話だけど好きです。青春ストーリーでどきどきワクワクします。絵も可愛いしおすすめです
高嶺の花男くん
モデルやってるのを隠すのは難しいだろうなぁ。仕事しながらなんだから学校にもそれなりにお伝えしないといけないし。
まだ3話までしか読んでいませんが、すでにキュンキュンしてます(笑)
自分には幼なじみいなかったし、高校生の時に恋愛したことがないので、少しうらやましくなっちゃいました。by 匿名希望-