- 少女漫画週間30位
絵はあまり好みではないけど、今のところ話は面白いです。
今後の展開がスピード感あるなら続けて購入しようかと思ってますが、ちょっと心配。by 匿名希望-
おもしろいです!設定も好きで、絵も見やすいので続きが早く読みたいです!家が隣で幼なじみでイケメンで自分を大事にしてくれるなんて最高ですね!
他のサイトで無料で読んでましたが、続きが気になってこっちで課金して読み続けてます!
幼馴染みの恋愛はけっこうあるけど、壮汰の遥を想う気持ちがかっこよくて今一番ハマってます~(^o^)v
遥の友達との関係がこれからどうなるのかちょっと心配です。。
あと、絵はかわいいけど、ちょっとはっきりしないというか、もやっとした感じで、特にマリアの顔とかよくわからないので星4つにしました!
でもこれからも読み続けます☆by 匿名希望-
幼なじみストーリー好きです。ただ、絵が主人公達以外微妙です。内容は好きなので、これから2人がどうなるか楽しみです。
少女漫画の設定っぽくて面白いです。話のテンポはゆっくりな気がしますが、その分丁寧に描かれているので読みやすいです。
いいな〜
いいな〜憧れだな、幼なじみがモデルで自分しか知らなくて、どうやら両思いっぽい? 無料分の続きが気になるから今度買って読むつもり!
by knubo-
もどかしいというか終始ドキドキさせてくれる作品です。主人公の女の子がほんといい子で、そりゃ好きになるわってなります。
変装してもかっこいい人は隠せなかったりするんだなー。
2人の恋の行方が気になります。
やっと両思いになって続きまた購入しますby 匿名希望-
幼馴染の恋愛物がいい。主人公も可愛い。モデルを、やりながら変装して学校に、通ってる設定もいい。
つづきがはやく気になる。by 匿名希望-
おしゃれなイケメンがダサいふりをするって、周りは絶対気付くと思うけど...
でも、絵が好みで話も面白そうなのてありかなと思います。by 匿名希望-