無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,821件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
お試し分だけ読みました。画はけっこう好きです!壮太の言動がなかなかカッコよくてキュンキュンしました!続き読みたいです。
幼馴染がカッコイイ〜!主人公は羨ましいですね〜。きっと2人は両想いですね〜これからどうなるのか楽しみです!
キュンキュンが沢山あってハマりました!
こんな風に思ってもらえたらもう、たまらない!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
高校生!
隠れてコソコソ感が好きです。幼馴染がイケメンモデルなんて有り得ない設定だけど、これが元祖漫画‼️ってかんじです。
きゅん
胸きゅんストーリー。高校生のころの気持ちなんて忘れかけてる私にキュンキュンしながら青春を思い出させてくれる
by 杏仁☆豆腐- 0
無料分からの一気読み…!やっちまったぁぁ!だが後悔はない!くぅぅ…何このイケメン…ヒロイン羨ましい!私にもイケメン幼なじみがやってくるベランダおくれ!その前にイケメンな幼なじみがいないけどねHAHAHA(涙)使い古された設定ながら透明感があって瑞瑞しい表現にやられまくりました。幼なじみなことすら内緒にしないといけない二人のもどかしくもいじらしい恋模様をとくとご覧あれ。
無料分読みました。
カツラかぶってメガネしててもイケメンなら普通にバレそうだけど、漫画で読むなら面白いのかなと思います。by 匿名希望- 0
お互いにしか知らない姿って、堪らなく良いですよね
幼なじみがイケメンって羨ましすぎます
これからの展開がドキドキで楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみがイケメンの芸能人なんて、なんて羨ましいシュチュエーションなんでしょう〜笑。
でもよくある夢みたいな設定でいつもは惹かれず読まないんですが、こちらの作品は絵も綺麗でなんかキュンキュンしました!
ソウタくんカッコイイ!by つんてれ- 0
2人の距離感と想いにめちゃくちゃドキドキしました。こんなに大事に思われてる遥が羨ましい♡早く続きが見たいです♡