無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,821件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
壮太くんはなんだかんだで遥ちゃんが好きなんだね。
でも、お互い幼なじみだから好きって言えない気持ちがもどかしい…by 匿名希望- 0
隠れてイケメンで、自分しか知らない姿。。こうゆうの好きです!
これからの展開にドキドキしてます💞!by 匿名希望- 0
ソウタは遥が大好きなんだね〜幼馴染以上の気持ちがあって、他の男の人にとられてしまうのが、遥が他の人を好きになってしまうのが嫌なんだね〜
素敵な関係
幼馴染で、実は両想いで、イケメンモデルのそうたくんが、さり気なくヒロインを思いやる場面に、キュンとします。
誰しもが一度は憧れる、憧れのモデルが自分の幼なじみ!の典型的なやつかと思います(❁´ω`❁)
典型的なはずなのにキュンキュンしちゃいます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡by 匿名希望- 0
あーそわそわ
ひやひやww恋のライバルも早々に登場するようでそわそわざわざわします。
主人公の男の子がまぁそりゃ当たり前のイケメンなんですが、タイプです。ありがとう。wwby 匿名希望- 0
壮太君の遥ちゃんを好きで守ろうとするところ、キュンキュンです!
遥ちゃんも壮太君が好きって気が付いて、これから楽しみ!
両方のお母さんが二人がくっつくの楽しみにしてそうなのも良いです。by 匿名希望- 0
イケメン幼馴染との恋愛は王道だけどやっぱり好き!広告で気になって読んで見たけどザ少女漫画でキュンキュンする。
壁
幼なじみという壁がいろんな問題をひきおこすけど
でもお互いがおもいやっているところがすてきすぎてなんかなけるby 匿名希望- 0
友達が有名人てのでもう優越感ですよね、それが突然みんなのものになるときのよくある王道って感じですかね。
by 僕の中に- 0