無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,821件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
芸能人!!!
芸能人とはいってもちゃんと高校生の男の子でかわいいです!!幼なじみなんてベターだけど、やっぱり憧れます!
無料分しか読んでいませんが、モデルのイケメン幼なじみとヒロインちゃんのお話しはほっこり安心して楽しむことができます。
いつもの事だけど、メガネをかけてボサボサの髪にするとイケメンは隠せるのか!んな無茶なって思うけど、やっぱりドキドキします。笑
高嶺の花男子に一途に思われるってイイですね〜by るるる- 0
無料で読んでみました。絵はかわいい、カッコ良いけど、ストーリーがあまり好きではないかな。続きを課金して〜までは良いかな。
ダサ眼鏡が実はイケメンな幼なじみ!
普通の女子高生である主人公の事が大好きで大切に思っいるのがよ〜くわかる♪
女子が大好きな話だと思う(*^_^*)by フィト- 0
幼馴染が芸能人ってゆう設定です。急に男の部分が見えて意識しちゃうってなんか分かるな。流されてばかりの主人公とどうなるのか楽しみです。
無料分読みました。壮汰カッコいい‼遥ちゃんとの幼なじみの関係もいい‼お互い意識してるけど…なかなかみたいな…この先が気になるな!!
ドキドキして面白い
純粋な高校生恋愛をドキドキしながら読むことができます!どんな展開があるのか、続きが気になるので、早く読みたいです!
面白い!!!久しぶりにハマりました。表紙をみて興味があり読みました。ストーリー好きです。楽しませて頂きありがとうございます
ドキドキ
ドキドキしたまま読めるストーリーで、こんな事あったらいいな~と思いながら読みつづけてます!
これからの展開が楽しみです!by さくたふ- 0