無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,822件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
可愛い
ストーリーも絵もが好きです。更新されるたびに購入して読んでます!
こういう関係、とても憧れます。男の子の方が好きな気持ちが強いって、ホント読んでてキュンキュンします。
ずっと読みたい漫画の1つになりました!by 匿名希望- 0
何度キュンキュンしたことか。まず、設定がいい。ダサ男だけど、実は・・・そして、幼馴染とどうなるのか。この先がとても楽しみです。
男の子は銀髪でモデルもやってるイケメンなのに
学校ではカツラ被って、メガネして…
幼なじみがこんなイケメンっていいな、羨ましいwby 匿名希望- 0
きゅん
お隣さんって憧れの設定!そしてイケメン幼馴染、最高です。微妙な距離感がキュンキュンさせてくれて面白かったです。
幼なじみと恋なんて憧れます!なんとなく付かず離れずの関係がニヤニヤしたりキュンとしたりワクワクしてしまいます!!
可愛い2人
JKで幼なじみの恋で王道だけど胸がキュンキュンして良いよねぇ人気のモデルになっても彼女に一途で幼い時からの2人だけの思い出が一杯あってステキ恋だよね
ピュアな感じが初々しくてたまらない!!こういう感じのストーリー好きです!あー、続きか気になります!!
by ゆりゾー、- 0
この作者さんは最近知ったのですが、絵が好きな感じでおきにいりです。
まだ読みはじめですが、いいと思います。続けて読みたいです。by さくらくさ- 0
当たり!
こうゆう胸キュン系大好きです!久々に当たりです!絵もキレイで好きだし、最後まで読む事決定しました(笑)
幼なじみ設定が大好きなので取り敢えず無料配信分だけ読んでみました。
かつら暑そうだな😅
絵も好みだし、展開も早そうなので
続きが気になります。by 匿名希望- 0