無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,822件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
面白さもある、恋愛漫画🎵
幼馴染だけど、気になる存在。。
明らかに好きが溢れているのが、男側ってとこが、見ていてドキドキするし、きゅんっときます!思われてるなぁって感じるのでいい!
早く穏やかな彼氏彼女に落ち着いて欲しいけど、一難去れば次にと起こっちゃいます。
あと、時々、吹き出しちゃう感じの面白さがあって本当に読んでて楽しいです!
彼氏彼女としても好きだけど、幼馴染の息の合うシーンが素敵です。by 匿名希望- 3
幼馴染、家隣、イケメンと可愛い女の子、2人だけの秘密がある、最高に胸がキュンキュンしちゃいますねー。高校生に戻りたい。
この作品!好きすぎます!!!女子の憧れのやつー!そのうち映画化しそう!そうなったら絶対に見ます!笑笑
あまり期待せず読みましたが、意外とおもしろいかもしれません。
個人的には絵はあまり好きではないですが。by 匿名希望- 0
幼馴染が....
幼なじみが実は...!というキュンキュンものです。
ストーリーも飽きずに読み続けることができて良かったのですが、ティーン好みだな、と思って私はやめました。
でもおもしろかったです。by みーこんぷ- 0
遥も壮太も二人とも可愛しカッコいいしキャラも大好き!
内容もキュンキュンするし本当久々にこんな面白い作品に出会えた‼︎
次が気になるー‼︎早く読みたいです。by 匿名希望- 0
恋愛マンガあるあるですね。でも、カッコいい男の子の方が好きなのが伝わってきて、萌えでした。あるあるですがいつ見ても、あるあるが一番いいのかも(笑)
ふたりのじれったい恋愛がかわいすぎて、次はまだかと心待にしてみております。こんなれんあいしたかったなーとうらやましがりながらみてます
幼馴染がイケメンの人気モデルで学校では変装して…無縁の世界すぎてなんだかなぁと思いつつも壮太がカッコ良くてドキドキする(笑)
イケメンな幼なじみが今をときめく有名人になってしまうのは、寂しさを感じたりしないのかなって思いました。