無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,823件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
佐野君はカッコ良いしドキドキします
ヒロインも可愛くて愛されてます
別れた兄の存在があったり、新たな展開が楽しみです
二人がラブラブなら嬉しいけどby 匿名希望- 0
キュンキュン
純愛でかわいいです。相思相愛で安心して見れます。もう少しラブラブいちゃいちゃが見たいです。絵は微妙ですが、かわいい感じです。
とっても面白いです。読み始めたら止まらなくて、全巻購入しました。かわいくて、かっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます。そうたかっこよすぎ〜。
あー
もどかしい…
気持ちは通じているのに…
若いときの恋愛を思い出したりしながら読んでしまっています。by 匿名希望- 0
壮太がとにかつカッコいい!
幼なじみがいつの間にか大切な人になり、とても王道なストーリーですが2人の思いが意外と早く通じ合って読み進めやすいと思いました。
今後が早く読みたい!by 匿名希望- 0
表紙がとても好みの絵だったので何気なく読み始めました。
内容も素敵で読み進め始めると止まらなくなりどんどんハマってしまいました。
とにかくカッコいい!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく。
彼氏がアイドルやモデルの作品はいくつかありますが、そのいくつかの作品の中で発想力が乏しく、面白みに欠けた作品の部類となるでしょう。
漫画を大量に読む人ならそう感じてしまわざる得ないのではないでしょうか。by 樺- 1
高嶺の花男くんかっこよすぎて!!!そうたくんなんてこんなにいい男なんだと思います。はるかちゃんは弱いなりに強く頑張っていて応援したくなります!
そうたがかっこ良すぎる!
こんな幼なじみがいたらヤバい!
不意打ちのキスとかドキドキキュンキュンしながら見てます。by 匿名希望- 0
そうた君がとってもかっこいい!
まだ途中までしか読んでないけど、展開が早くて読みやすいです!
主人公の遥ともっとラブラブになってほしい!by 匿名希望- 0