無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,823件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
設定が面白い
ちょっとネタバレしますが、幼馴染が芸能人でっていう作品は結構あるけど、一緒の学校通ってて同じクラスでしかも変装して地味な人になってるというのはなかなかないんじゃないかなーと思います。
まだ読み始めたばかりだけどたぶん最後まで読むと思います。by エレンママ- 0
王道の学園恋愛もの。なんとなく先が読めるので、つまらないと思う方もいらっしゃるかも知れませんが、疲れてる時にさらっと読みたい人はいいかも。
こんな一途に想ってもらえてる遙ちゃんは幸せモノだなと思いました。内容も面白くて続きも気になりますし買って損はないです!
幼なじみっていうありがちな設定ですが、とても面白い内容でした!
絵も可愛いし続きが早く読みたくなるお話です!by 匿名希望- 0
そうたいけめん!!!!遥ちゃんかわええ!!
なんなん?ほんまに!!!かわいすぎやろ!!かっこよすぎやろ!!!by 匿名希望- 0
表紙のイケメンが気になって試し読みしてみました。普段はダサ男の仮面をかぶっているみたいだけど、マジでイケメンです。幼馴染設定うらやましすぎ!
壮太くんカッコいい。
とにかくきゅんきゅんできます。
絵も綺麗で見やすい。
内容もいまのところ嫌な人も出てこないし、気分良く読める作品です。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
幼なじみなんていない私には、幼なじみとのLOVEストーリーは、憧れ!
地味系な主人公に、このキレイな壮汰。。はっきりいって、主人公には勿体ないくらいの相手ですね〜〜
目の保養に、続きも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
幼なじみくん!
どのように物語が進んでいくのか
話の展開に目が離せません!
なかなか幼なじみとは難しい
ところですよねby 匿名希望- 0
まだわかんないけど
無料版だけしか読んでないですが、アイドルと言われる人達が隣人で高校では別人を偽っているって話。現実的にはあまりないな〜絵は好み。
by 餡子- 0