- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいい!
幼馴染が芸能人というよくあるお話ですが、細かい設定がされているので無理なく読めます。ストーリーも面白いです。
by skanari-
友達のはずが兄?
よく似た者と、言われていたことが実の兄!急に言われても、なかなかすぐ頭のせいりが難しい、これからどこに、向かって行くの、
by とっこさん-
40話まで読みました。幼馴染の(イケメンモデル)ラブストーリー。まあまあかな?ちょっとイライラするけど…
by mk06-
意外に面白すぎる
幼馴染がイケメン系のお話は現実味がなさすぎて今まで苦手だったけど、この物語は確かに少し現実味はないがとても面白いし、飽きない
ストーリー性もあるし、心情とかも詳しく描写してて共感しちゃうからかな?
とにかく面白いから一回読んでみてby Matsurika!-
よかった!
あらすじみてみて面白そうだなっておもってみてみました。結果はおもしろかったです。
ネタバレはあまりしたくないのでいいませんが、みてみて損はないと思います!by 山鳥-
あー!!
あーもーこーゆけいだよ!さがしてたの!まじでほんとに好き!これみんなも絶対どはまりするよ?がちはい課金おじさんになっちゃう
by きゃあ💞-
幼なじみ
幼なじみだけど同じような環境で育って、共依存的な感じもしないでもない。
本当に好きではあるんだろうけど。
思う気持ちが表れるところはピュアでかわいいなーby 北の国のまりも-
Jkのじれじれ恋
幼馴染がかっこいいとか、芸能人とか、もう鉄板ですね!
ワクワクとじれじれが混じってドキドキに変わる?
こんなかっこいい子に思われるなんて主人公、いじめられても耐えられるよね。
面白いからついつい読んじゃう。by ドッグウオーカー-
無料分読みました
芸能人としての才能ある幼馴染からの溺愛、
設定としては最高ですね
ただ彼女としては複雑
彼氏が活躍すればする程距離感が広がり
寂しくなるもの
理解するって難しいですねby chibi⭐︎太郎-
おばちゃんには刺激が強かった笑
うん。若い。甘酸っぱい。眩しすぎてこれ以上読めません。笑笑
10代の時に読んだらさいこーにハマったとおもう!by きほほ-