無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,823件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
ちょっとありきたりかも
タイトルから何となく予想はできたんですが、それを裏切ってくるストーリー展開がないかな・・・って感じです。でもヒロインはカワイイです。
イケメン。
イケメンはいいと思う。
どんな風に展開していくのか楽しみです。
キャラ設定が分かりやすいけれど、きっと高校生活に恋愛のお話しとしては、面白く読めました。
無料範囲までにですが、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
綺麗
可愛くて綺麗。オシャレで見ていて飽きない。設定が好きです。今時。続きが気になって仕方ない。続編急いでくださーい!
by 114- 1
無料分読んでみました!絵が好みだったのと、青春な感じで良かったのでキープしました‼︎もう少し連載されたら一気に読みたいです!
幼なじみの設定漫画好きで読みました!
めっちゃ面白いです。
どハマリです♪
自分しか知らない幼なじみの秘密あるのがまたドキドキしていいですよね!!by 匿名希望- 0
花男くん!
壮太くんかっこいいです!多くを語らず、行動!!かっこいいです〜。2人は両想いだけど、きっと順調にはいかないですよね。。後ろの席の女の子は絶対メガネ壮太に何かしてくるだろうし、あんまり長くならず、ハッピーエンドになってほしいです。
幼なじみものが好きって言うのと、絵が好きなタイプだったので読み始めました!王道の展開だけどとっても楽しい!!
カッコいい
そうたくん以外の男の子が変な人が多い。
もちろんそうたくんカッコいいし、幼なじみからの恋愛は一番好きなので、先が気になります。by のん....- 0
キュンキュンたまらん
主人公の壮汰がイケメンすぎてキュンとしていたら、遥との関係がまたキュン♡
まだ無料分しか読んでいませんが壮汰の正体がバレないかとヒヤヒヤ。この先どんな展開になるかとても楽しみです。by 匿名希望- 1
よくある設定でよくある内容だけど、絵が可愛いから読める。
主人公もそうたも、今のところは性格も好印象です。by KLKR- 0