- 少女漫画週間30位
幼なじみのそうたとはるか。モデルのそうたがはるかを思う姿にキュンとやられてます。素直に好き同士一緒にいさせてあげたいと、応援してます。
イケメン幼なじみが平凡な幼なじみに恋してるお話なのかな?かわいい感じでいいんですけど。次買おうとは思いませんでした。
表情が
最初はカッコイイかなと思ったのですが、表情がないためすぐに飽きてしまいました💦内容も、ウジウジした感じがイライラします!
by あるそれむ-
キュンキュン
幼なじみがイケメンなだけでテンション上がります!しかもモデルで、そのことは自分しか知らないというのが優越感。さりげなくやさしいところとか憧れの関係です。
キュンキュンしました!学生時代こんな恋や関係に憧れたなぁと昔を思い出しました。壮太がとにかくかっこいい!
イケメンな幼なじみ‼︎2人がただの幼なじみじゃなくなる瞬間にドキドキです‼︎芸能人という事で2人の関係も秘密。これから2人はどうなってくのか気になります‼︎
あれ?
無料分読みはじめて、、、すぐにやめました。
謎めいた感じで勧めたいのかも、ですが、あまりに背景が読めなさすぎて、読み進める気になりませんでした。by 匿名希望-
キュン♡
カッコいいしかわいいし!!
もうふたりがかわいすぎて
読みながらキュンキュンしてます♡
えも大好きです!!
早く続きが読みたいなー♡by 匿名希望-
うらやましい
カッコいい俳優の幼馴染みなんてうらやましい以外のなにものでもない。「そうたはそうた」って、ホントに身近だとそんな感覚なのかなぁ…
絵が綺麗で好き。
こんな話漫画でしかないけど憧れる。次はどうなって行くのか楽しみで、ついつい見てしまう。by 匿名希望-