無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,824件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
絵がきれい
無料分まで読みました。男の子がかっこいい…素直じゃないけど女の子のこと大好きなのがよくわかります🎵設定は漫画じゃないとあり得ないけど、まぁ漫画だからよいのです!
by てるみるて- 0
そうた かっこいい!
無料の3話をなんとなく読んだら、そんあのあまりのかっこよさに、一気買いに(笑)
私も高校生くらいに、こんな幼なじみ欲しかったー!って気持ちになりました~by 匿名希望- 0
無料で読んでハマって結局そのままずるずる読んじゃいました。いいなぁ。主人公になりたい。絵も好きです。かっこい!続きが気になります
絵が綺麗
男の子がイケメンモデルで
学校ではダサ男を演じている
それを幼馴染みの女の子だけが知ってます
ストーリーは逆パターンなら
良くあるけど
男の方がダサいのは新鮮です
絵も綺麗なので読みたい気も
しますが長くなったら嫌なので
購入考え中ですby 匿名希望- 0
いっけんダサく見えるって、イケメンがどの程度隠せるのか?と不思議に思うけど微笑ましく楽しく読めました。
幼馴染みがモデルで有名人なんて、漫画ならではのストーリーなのに、遥と壮大の関係にドキドキがとまらなくて、はまってしまった❤️絵もストーリーも大好き💕
壮汰がとてもかっこいい(*´-`)周りに内緒であんなイケメンが窓から入ってくるなんて(*´-`)(*´-`)久々に男女どっちの絵もいいと思った!
キュンキュンしますね。
普段はモデルの素性を隠して高校に通う男の子、幼馴染の女の子だけがその事を知ってるってのも良いなあ。ストーリーの展開もちょうど良い速さで続きが読みたい!by 匿名希望- 0
幼馴染みもの
いいね〜すっごい憧れる😊しかもイケメンだなんて‼️お互い好きなのに、幼馴染みだからって気持ちに気づかないフリするのもいいな〜こういう恋愛してみたかったって思う漫画だな〜
キュンします!
そうたかっこいい!遥への一途な想いが読んでてキュンキュンします。こんな風に大事に思われたいなー(笑)
れんさんこれからまた絡んでくる感じが気になります。by 匿名希望- 0