無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,824件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
少女漫画らしい
少女漫画らしい展開で、すごく可愛らしくて読んでいて面白いです。男の子もかっこいいし、女の子も可愛いですね。
ありがちな焼きもちや誤解も長引くことなく、ヒロインがちゃんと切り込むので、モヤモヤせずに読み進めていくことができます。ヒーローが寡黙だけど、溺愛しているのを感じられるので、とてもいいです!。
まてばいいのに無料がまてず、、、
よんでしまっている。あーかわいい二人についついはまってしまっています。
完全に無料の言葉にひかれて読んでみてやめれなくなっているパターンです。
しかしおもしろい。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて試し読みしました!
無料の3話しかまだ読んで無いけど、
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
幼なじみが有名人…正体は私だけが知っている…なんか聞いたことあるような話だけど、まあまあ面白かったです。
高嶺の花男くん
まだ無料分しか読んでいませんが彼女のドキドキが幼馴染の彼に早く伝わりますようにと応援したくなら作品です。
ストーリーがいいですね、なかなか先に進まないのももやもやしますが、それが逆に純粋でキュンとします。
そのうち邪魔が入りそうな予感、早く先が読みたいです。by めいちゃ- 0
気になります
お試しで3話読み、先が気になります!絵や設定、ストーリーも良く、実はイケメンの幼なじみが主人公の事好きなのかなぁと思うと羨ましいの一言!この先胸キュンが期待できそうで、購入するか悩み中。
よくある幼なじみ恋愛ですが、なんだか男の子がかわいいし、性格いいです。
初々しい高校生恋愛、うまく成就してほしい!by 匿名希望- 0
ソウタ、めちゃくちゃ主人公のこと好きなんだなー笑笑 地味男が実はイケメンモデルでさらにその人に愛されてっていいなー