幼なじみで恋愛に発展するのは良くある設定ですが、スキスキオーラを出していくのが男の子ってのが好きです。
積極的に言葉にしていくのにキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛話。
幼なじみの恋愛って定番だけど、やっぱりあこがれるかなぁ。そんなにカッコいいのに優しかったら好きになっちゃうよね。
ドキドキ!!
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーの流れが、とても良いです。
ドキドキ、キュンキュンします。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
かわいい。とってもかわいい。
ストーリーはよくある設定だけど、なんかかわいいから許せちゃう。
ただ、もっと早く親密になってくれ!って思う。時間かかりすぎー!!by 匿名希望-
おもしろそう
初々しいドキドキの展開からはじまり、二人のこれからが楽しみだと感じる作品でした。また読んでみようとおもいます
幼なじみの恋
まだ全部読んでいませんが、幼なじみ二人のお話でとてもドキドキします。今まで気づかなかったけど、、、主人公の女の子の表情がかわいいです。
気になる
展開は展開は何となく読める!でも、何かすごく引き込まれる…次々読みたくなり、危うく大人買いするところだった
ありえない設定だけど羨ましすぎる!ww
荘太かっこよすぎます!絵も好きです!続きが気になりますね〜by 匿名希望-
ラストまで一気見させてもらいました!!変装して忍び込むとあらあらだけだすごく面白かったです!、続編待ってます
いいかも
もうたぶん、JKのキュンキュンについてけなくなってる自分のせい。いいなぁって思います。でも、もう感情移入出来なくて、違う意味で切ない!