- 少女漫画週間30位
じれったい
好きなのか、どうなのか、ハッキリしない塩対応な幼なじみ。大人女子でもついついキュンとしちゃいます。
可もなく不可もなく
凄く羨ましいシチュエーションですが、似たマンガを読んだばかりだったせいか、萌えることなく、無料で終わりました。
気になる…
幼なじみが変装してて実はイケメンでモデルなんてあり得ないストーリーに現実逃避しながらキュンキュンしてます。
ドキドキイラストがカッコよくないカットがあるけど気になって読んでます。by 匿名希望-
よくある内容?
クラスのネクラ男子が実はイケメンで主人公の幼なじみで主人公の事が好きで…とよくある少女漫画の展開?!これからどうなるか楽しみです。
幼なじみとのラブストーリーなんだけど、彼の本当がちょいちょい好きを出してくる感じにキュンキュン!え?好き?みたいのがたまらん
いい!
壮太くんがかっこかわいい!
私の大好きな幼なじみの作品!
こういう関係性憧れる·····笑
きゅんきゅんしていいですねー。by 匿名希望-
ソウタくん、無表情だけどイケメンでめっちゃイイ!ハルカちゃんも可愛くて最高!
2人の母もめっちゃイイ雰囲気出してて、読み進めていくのが楽しみ!by 匿名希望-
無料分読み始めましたが、面白くて内容も人物も好きです。人気俳優が実は幼馴染で、自分にきがあり、親同士も仲良い感じがいいなー。
キャー
幼なじみが有名人とか羨ましすぎる!しかも変装しててそれを知っているのが自分だけなんて。早く好きになって~!自分の気持ちに気付いて~!
10話まで読んだ感想です。
少女漫画ならではの設定で、キャラも魅力的に描かれていました。
もう少し無料で続きを読めるとハマったのかもしれません。by 匿名希望-