- 少女漫画週間30位
なかなか素敵な設定というか、ありがちなのかもだけど女子は好きですよね。
幼なじみがイケメンで人気モデル。
ストーリーも、なかなか面白いです。by 匿名希望-
イイですよねー!!一途な男子。こんなにさりげない優しさとか素敵!
こんな高校生普通じゃなかなか居ないよね〜!!って思いながら楽しく読んでますby ぎんろー-
幼なじみの恋愛ものはあんまり読まないですが、やたらと目につくので試し読みし始めました。
壮汰くんカッコ良すぎ。羨まし~この先しっかり読んでいきます。by 匿名希望-
キュンキュンします。
ストーリーはありがちな感じだけど、絵が可愛くて見やすいから先に進んでいってしまう。ドキドキする感覚が懐かしい。
キュンキュンします
SNSの広告で気になって読みました
もう大人だけど、高校生の恋愛はいつまでもキュンキュンします(笑)
途中なので、続きがとても楽しみですby 匿名希望-
とっくに学生ではないですが、少しときめきがほしかったので、こちらの作品を読んでみました。かっこいい幼馴染が相手だと大変そう。
幼なじみの恋愛って、ありきたりだけど、どっぷりハマってしまいました。
主人公の女の子も、割と早い段階で自分の気持ちに気づき、早いテンポで話が進んでいく感じも良いです。by 匿名希望-
こういう話は大体女の子の方が好きって言う展開ですが、意外にも男の子の方が好きって言うのは、良いですね。毎日無料更新されるので、楽しみです。
荘太くんがめちゃめちゃカッコよくて
毎日こつこつ無料分読みたいけど
課金してしまいそう、、、
それくらいカッコいいです!
ハッピーエンドになるまでに色々ありそうだけど楽しみです!by 匿名希望-
幼なじみなイケメン!よくある話なのに読んでしまいます!自分にはなかった話だからかあったらよかったのにぃって見ています!