- 少女漫画週間30位
胸キュン
幼なじみ、相手が見た目もかっこよく、中身もかっこいい。
そんな現実には起こらないけど、漫画では王道の話だけど、やっぱり胸キュンしちゃいます。by 匿名希望-
胸キュン
いいねー!!やっぱり少女マンガはこうじゃないと!!へんな凝りはいりません!ストレートに恋愛バンザイ応援したくなります。
ドキドキ
幼馴染みが超カッコいいって羨ましい!この先どんな展開が待ってるのか。私の人生にはなかったから、疑似体験しながらドキドキしてる。
レビューをみて
面白そうだと思って読んでみました。
幼なじみがイケメンで恋をするのはありがちな話だけどそんな恋をしてみたいという願望もある。面白そうだと思った。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってしまいます!!現実にこんな事あったら良いなって思ってしまいます☆
絵も可愛いです!!by 匿名希望-
おもしろいです
絵も良くてストーリーも良いです。課金して読んでしまいました。続きが気になります。
まだ10話
無料の10話しかまだ読んでないけど、すごく好きな話です!有名人の幼馴染は昼間はダサい高校生に扮しててお互いに想いあってる。今後の展開が楽しみ!
普通におもしろい
めちゃめちゃ飛び抜けておもしろいわけじゃないけど、少女漫画として一定の水準は超えていて、キュンキュンするし、絵も可愛いし楽しめる作品。
最新話まで読みました!そうたくんがかっこよすぎ!!!眼福です。アメリカ出張長そうだなぁー早く帰ってきていちゃラブして欲しい!
by ぴしぴっこ-
今の世界の複雑さですね
バツイチっの、母子家庭だの、兄弟が引き裂かれたとか、義理の兄弟だのよくストーリーが思いつくよなぁト関心でしたが、いまの世の中普通になってきていて勉強になる。