- 少女漫画週間30位
高嶺の花男くん
高嶺の花男くんマジ 胸キュンキュンドキドキハラハラが止まりません⁉️両思いになった二人のやり取り最高 遥可愛すぎ
高嶺の花。
どの時期にもいますよね。
憧れているばかりのイメージでその人と勝手な妄想しちゃいますね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
キュン♡
イケメン君にあんなに溺愛されてみたい♡
遥ちゃんが羨ましいです。
でも、カツラとメガネだけじゃイケメン具合は隠しきれないんじゃないかなーと思う。by 匿名希望-
絵が好き
作者好きでキープです。絵が見やすい。そして話が展開スムーズで読みやすい。今回は、2次元のお話だけど、近い距離にいる人との恋模様ということで、いろんな期待をしちゃいます。続きが楽しみです。
実際
幼なじみでときめくのか?!とは思いますが、ソウタ君が遙ちゃんに一途なのが萌えますね。こんな風に大事にしてもらえたら、女の子としては幸せだなぁ!羨ましく微笑ましいです。
by 1428-
早く気付いて欲しい!
じれったくてキュンキュンします!
さすが漫画の世界です。
あんなカッコイイ幼なじみがいて更に好かれてるなんて…by 匿名希望-
かわいい
幼なじみで、高校生のラブストーリー
とても、かわいらしく、どきどきする感じがとてもキュンキュンしました。
なつかしくかんじます。by ハッピーエブリデーイ-
まだ無料3話だけど…
メガネの男の子が実は美男子で、幼馴染みしかそれを知らない。二人がかわいらしいし、ここからどんな展開なのか楽しみです。
こんなヒミツはドキドキする!!自分だけが知ってる彼の本当の姿なんてやっぱりちょっと憧れる部分がある!
キュンキュンしっぱなしです
ありがちストーリーな幼なじみと恋に落ちちゃうパターン。やっぱりこーゆーの好きです!先がきになり一気によんじゃいました〜