- 少女漫画週間30位
幼なじみがモデル‼️でも学校では正体を隠してわざと目立たないようにしている。
そんな幼なじみがいたら毎日キュンキュンしちゃうんだろうな…と羨望の眼差しで呼んでます。by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみがイケメンなのはよくあるストーリーだけど変装してるのはドキドキする
変装しててもイケメンはバレるんだなぁ…
取られないように気を付けてー
もどかしい!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
イケメン幼馴染みが人気モデルだけど、学校では変装してモサくしてる。よくばれないなーと思いますが、家が隣でヒロインの前では素の自分で両思いなのに伝えられないもどかしさ。絵も綺麗で先も気になるし、続きも読みたいと思えます。
概ね楽しめます。by 匿名希望-
颯太くんがカッコ良すぎます!
無口なんだけど、所々あぁ好きなんだなーってわかっちゃうところもすごく良い。
お話の流れもテンポ良く進んで読みやすいです。
まだ無料分しか読んでないけど、この後も読んじゃいます!by 匿名希望-
めちゃカッコいい
なになに、めちゃくちゃカッコいい終わり方したよ、これ絶対続き見るよね。すごくたのしみです、絵も綺麗でオススメです。
顔もかっこよくて仕事モデルで中身よし!
佐野君みたいな人が近くにいたらって、自分の事のように変換しながら見てたらニヤニヤがとまらなくなるやーん!by 匿名希望-
王道かな
幼馴染みがイケメン人気モデルで両想いの上に同居しています。
おじゃま虫候補も出てきたので、これからすったもんだあって、幸せになるのか別れるのかなぁと漠然と想像しています。
すったもんだの所を楽しめるといいな。by Sa0-
幼なじみのイケメンと…なあるあるな設定なところに、人気モデルって要素も合わさっておもしろいです。
絵が可愛いですね。
この先の展開ぎ気になります。by 匿名希望-
ハマりました笑
LINEかインスタの広告をみて読みたいなーと思っていました。読み始めたら止まらない!何といっても画がキレイ!
絵が好き
内容や展開は予想できる感じだけど、絵が可愛いし、高校生だったらハマってると思います。イケメン度は最高です!