- 少女漫画週間30位
アイドルと幼なじみの胸キュンストーリーです。読んでいるとドキドキして、続きが気になって止まりません。
by こたけこたけ-
一途な彼が可愛すぎる
幼なじみの恋愛モノ。2人とも母子家庭で、お互い頼り合うなかいつの間にか無くてはならない存在に。壮太は勉強と仕事を両立しながら遥と母親を守ろうと必死、遙も壮太を支える存在になりたいと彼女なりに頑張ってて応援したくなる2人です。
キュンキュンします
両思いなのは分かってるけど、二人のぶきような感じがキュンキュンするね
醸し出す雰囲気の違いが良い
この手の話にしては主人公が自分の気持ちに気付くのが早くてサクサク読める。
男の子が芸能人設定ということで主人公と一緒にいる時との表情の違いも楽しめて良い!by 匿名希望-
ベタだけど面白い!
ベタな展開ではあるけれど、ザ・少女漫画ではあるけれど、久しぶりにこういうお話読むと超楽しいですね!
5話まで無料だったので読んでみたのですが続きも購入します。
男の子の書き方がすごく好みでした。by 匿名希望-
現実にはなかなかあり得ない設定で、少女漫画ならではの楽しめる感じがいいです。絵もきれいで読みやすいと思います。
ソウタがかっこいい!こんな幼馴染みがいたら‥なんて思える漫画は、やっぱり読んでて満足できる!ここからの展開が気になります。
2人の関係にキュンキュンしてます。
2人ともかわいくて、まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。by 匿名希望-
無料から読み始めて続きも購入しています。
絵も綺麗ですし、ストーリーも恋愛だけでなく家族背景などもこれからの展開がどうなっていくのかいろいろ楽しみな作品です。by 匿名希望-
キュンキュン
もうかわいすぎて、憧れのつまった幼馴染みの恋。自分しか知らないのもまたたまらない。これからも楽しみによみます。