- 3話無料/毎日無料で120話まで
ステキ
ヒロインはそこまで派手ではないけど、幼なじみがちょーイケメン!!でもヒロインにゾッコンなのがまたいいです。続きが楽しみ♥
読みやすい!
展開のリズムが良く、どんどん読み進めたくなります!そして佐野くん、かっこいい!!素直じゃなくて不器用な所もあるけど、そんな不器用さに憧れます…遥も純粋で2人には幸せになって欲しい!でも、予想していた壁が何度も…幸せを願って続話購入!
このみ
主人公の男の子がこのみです。まだよみはじめたけど、これからどうなるのかきになるな~。続きをたのしみにしてます
キュンキュン
主人公の壮汰がイケメンでカッコいい❗遥ちゃんもかわいくて、二人にキュンキュンしちゃいます!
応援したくなる!by 匿名希望-
思われてるう
キュンキュンしますね、壮太のほうが思ってるのが伝わってくるけど、芸能人だし誘惑多いしどうなるの?いいですよねえ、遥と壮太。
一途な
そうたくんにめちゃ萌えます!
転勤族だった私にはいない
幼なじみも羨ましい〜
一途な彼の話が大好きな方におすすめです、きゅんきゅんします🥰by 毛糸のくまちゃん-
4話までしか読んでいませんが
相手の男の子が全然かっこよくないので、感情移入できませんでした。それに顔の表情がズレていたり、歪んでいたり絵がおかしいのも気になります。学校でカツラとメガネして隠していることも意味不明。なぜ高評価なのか理解できません。
無料分すら読み切れませんでした。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみがよく見たらイケメンだったら♪
それが普通の日常で、意識しちゃったら止まらないよねぇ〜(≧∀≦)
早く続きが知りたい!by 匿名希望-
幼なじみの話ばっか見てたら
飽きてきてましたが彼が芸能人って
それも学校では変装して彼女しか知らない
そんな二人が恋に落ちていくお話❗️
すごく絵がうまくカッコイイ‼️by 匿名希望-
幼なじみが、イケメンモデルって、憧れちゃうシチュエーション。変装して同じ学校に通っているので、何が起こるか楽しみです。