- 少女漫画週間30位
かわいい!
久々に少女漫画を購入。高校生かわいいなー♡現実にはなかなかないシュチュエーションですが、青春いいなー♡ときゅんきゅんしながら読んでいます!
by あいぺこ-
面白いけど
キュンキュン少ししました!
でも無料分だけで満足で続きは想像がつくので購入する気にはなりません。
もう少しキャラクターがぼんやりしてなければ、もっと面白い作品になりそうなのに惜しいと思いました。by 匿名希望-
変装がバレないのが凄いなーと思いながら毎回見てます。設定が現実ではなかなか無いとは思いますが、ハッピーエンドになってほしいです。
えっ、普通にキュンキュンするしおもしろいよ??w
まぁ、好みかもしれないけどw
芸能人が幼なじみ&秘密の同級生とか、マジ漫画設定w
現実じゃ全然あり得ないwby 匿名希望-
幼なじみ
自分だけが知っている幼なじみのかっこよさとかは誰にもバレて欲しくないだろうな。普段地味な学校生活と隣の家の彼のギャップがいい。
by てんどーたん-
よくある展開でも。
壮太君が可愛い!顔が。設定はイケメンモデルが実は幼なじみ、変装して同じ高校に通う。そして、主人公をずっと好きだった。それからだんだん芸能人としてビッグになっていき、二人の恋は色々な困難に、というありそうな展開。何だか可愛い芸能界のライバルも出てきて待ってました、な展開が予想されそうですが、絵がきれいで時々可愛い書き方になったり、人物や話の表現を丁寧に描かれて引き込まれます。作者さん、上手いです。
内容はとても好きなんですけど、男の子がみんな同じに見えて、あれ、この人なんだっけ?ってたまに思います。
幼なじみ!
カッコいい幼なじみがいて羨ましい!!
両思いなのがさらにいい。
彼氏も甘々でキュンキュンするし早く続きが気になる〜!by 匿名希望-
そーた!
かっこいい幼なじみとの淡い恋が可愛くてきゅんきゅん切ない気持ちでたのしめます!これからのふたりがどうなるのか楽しみです!
胸がキュンキュンしちゃいます
大好きな幼なじみものです。
いつもクールなそうたが遥を守っているところにキュンキュンしちゃいます。
また、そうたがカッコいいです。by みうみうみうみうみう-