- 少女漫画週間30位
じわじわと気になる
幼馴染みがモデルをやっていてけっこう人気、という設定ですが、絵があっさりしているからか、あまりその雰囲気は伝わってきません。
でも、なんとなく気になって、今のところの全話購入しちゃいました。
まわりがどんどんお話を進めていっているので、このふたりの関係はどうなるのかなぁというところで今は続き待ち。
業界もからんではいますが、派手なお話ではないです。by 匿名希望-
ドキドキする描写が多いです。
可愛いので、読んでいて面白いです。
続きが早く読みたくなります。絵のタッチも良いです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
主人公と幼馴染のカッコいい男の子の話の展開がドキドキ、キュンキュンします!これから、一体どうなっていくのか気になってしかたありません!
すんごくイラストが綺麗!
離れた世界で、すれ違いそうになるときも、ヒーローの愛し方にはキュンときますby 麻倉もも-
幼なじみがめっちゃイケメン!!!
そして、ヒロインをすごーーく想ってくれているのに、キュンキュンしちゃいました♡by 匿名希望-
お互いにとても大切な存在なのに、周りに秘密しなければならないことでいろんなトラブルに巻き込まれてしまう二人がもどかしくて、ドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!
ステキ
ヒロインはそこまで派手ではないけど、幼なじみがちょーイケメン!!でもヒロインにゾッコンなのがまたいいです。続きが楽しみ♥
読みやすい!
展開のリズムが良く、どんどん読み進めたくなります!そして佐野くん、かっこいい!!素直じゃなくて不器用な所もあるけど、そんな不器用さに憧れます…遥も純粋で2人には幸せになって欲しい!でも、予想していた壁が何度も…幸せを願って続話購入!
このみ
主人公の男の子がこのみです。まだよみはじめたけど、これからどうなるのかきになるな~。続きをたのしみにしてます
キュンキュン
主人公の壮汰がイケメンでカッコいい❗遥ちゃんもかわいくて、二人にキュンキュンしちゃいます!
応援したくなる!by 匿名希望-