【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
かっこいい
壮太かっこいい。いつでもまっすぐに主人公のこと大事にしててステキ!でも、本当は主人公のまっすぐな言葉に、強さに守られてる!
by みくりく- 0
幼なじみって良いな
こんなにイケメン幼なじみと両思いになれた遥かちゃん♪かわいいJKなのに普通扱いされて芸能人の邪魔が入ったりと幼なじみ芸能人と結ばれるのって大変なんだなと思いつつ、可愛らしい2人にドキドキで続きが気になります!!
by ゆぽっぷ- 0
可愛い
人気モデルと幼なじみ、はじめは周りにも正体を隠しているけれど、お互いに惹かれる気持ちに気付き結ばれていくお話。かと思いきや、単純なハッピーエンドなお話じゃないことにびっくり。
by Milkirara- 0
ラブラブでほっこり
まだまだ、話が途中だけどかわいいしほっこりせる‥でも何が起こるドキドキ感があり
by さいよこ- 0
絵がめっちゃ好きで見始めたけど、めっちゃ面白い😊お互い好きなのに焦れったいなと思いつつキュンキュンしてたwwやっと付き合いはじめてこれからがめっちゃ気になる!!
by Kanon2617- 0
かわいい
相手を思う気持ちと止められない気持ち、
周りの人の気持ちもあって、もどかしいしかわいいです。幼馴染の2人が恋人になれますように!by むーしーうにくー- 0
難しそうな関係
華やかな世界と現実と行き来しながら気持ちを確かめ合う二人を応援したくなります。その他の人間関係が複雑そうで心配です。
by ゆっきーB- 0
ヤバイよ最高!
一途な壮汰にも可愛い遥にも、もうキュンとしまくりです、二人のラブラブだけどお互い大切に思うところ本当に良くて、どんどん先を読みたくなります!
by はるともゆい- 0
高嶺の花[女子]と対みたい!共通点は…どちらも一途な恋をしている事。いぃなぁ♥️と思いながら[キュンキュン]しながら読んでする。
by ウガウゴホホッ- 0
また、見てしまった。幼馴染シリーズ。最近面白くて、同じようなシリーズばっかりみてしまう。これから、どうなるのかなぁ。
by ゆありあか- 0