- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
青春時代
いいなと思いながら読んでいます。こんな幼馴染の関係だったり、あったらいいなと思いながら、幸せになってもらいたいです。
by 紫陽花0130-
無料配信分読み終わった感想。絵も綺麗で、面白いのですが、1話1話が短すぎます!続きは気になりますが、課金はちょっと考えちゃいます。
by 食欲の秋-
あーいー!
読みたくなる、とまらなくなる、続きが気になるー、早くみたいー、展開が、よき、善き、良き、おもしろいです。
by Upo-
好きな作品です
内容面白いし、キュンキュンできる作品です!めっちゃおすすめです!それに主人公が可愛いし、かっこいいし!
by Chinさん-
非日常
芸能人である彼、お隣同士の彼…すごい憧れちゃうシチュエーション。心の葛藤もとてもきれいな描写で描かれています。まだ途中ですが、続きが気になる!!
by さーやっ-
高評価だったので
読み始めましたけど、うーむ、そこまで惹かれないです。私が青春から
ほど遠い年になったせいでしょうかね、でも若い登場人物の作品でも
引き込まれるのあるんですけどネ。高評価に期待しすぎたかも。by やっちゃん子-
モデルの男の子と普通のjkのピュアな少女漫画です。可愛い絵柄で読みやすいです。芸能人の設定が好きな人はハマりそうです!
by k08-
101話迄読みました…途中だいぶ時間置いて改めて再開したから読むテンション下がってます。都会の子は親公認で高校生2人で旅行もokなの?大人目線で引くし高校生目線では嬉しい 高校生目線で嬉しい事が多い作品だと思う
by ヒャッハーッッ!-
きゅんです
遥かと壮汰がかわいすぎます。
2人をみてるとこっちまできゅん2しちゃいますね。
まさに、これぞ少々マンガな展開という感じですが、どきどき、キュンキュンしたい人にはとてもおすすめ!
きっと読み出したらもうとまらないwby すきぴプリン-
テンポがいいです❣️
イケメンモデルのそうたくんのツンデレぶりがよい
はるかちゃんの距離感も絶妙だし、
この先が楽しみですby リリーたすかる-