- 少女漫画週間30位
キュンキュン
こんなイケメンが、普段はダサメガネで、幼なじみ?で隣に住んでてとかほんと羨ましいです笑。そんなキュンキュン毎日したいです笑。
無料分を読んではまってます。
なんと言っても、壮汰くんがかっこいい
見た目だけじゃなく、母子家庭の家族を思う気持ちや、主人公を想う気持ち
そんな彼の姿にキュンキュンしてますby 匿名希望-
壮太がいちいちかっこよくて毎回キュンキュンさせられます。
芸能人が幼なじみという設定が私は好きなのですごく面白いと思いました。by 匿名希望-
かわいい
お隣さんがイケメンで親も仲良しで…って少女漫画王道だけど2人とも可愛くてきゅんきゅんする。
学校では変装してるけどバレるもんじゃねってつっこみたくなる。by 匿名希望-
幼馴染
イケメン幼馴染が、ヒロインを守る為に自制するところが愛情も感じられて、ドキドキする。続きが楽しみです。
表紙の絵がきれいだったので、気になり読んでみました。主人公がとてもかわいらしくて、読みやすくてよかったです。
まだ途中までしか読んでませんが、幼なじみいいですねー。こんなかっこいい幼なじみいたら一人占めしたいですね。続きが気になります!
なかなか
もどかしい感じが続きますが、それゆえ読んでしまう…!なかなかありえない設定ですが、面白いとおもいます!
若い頃を思い出しキュンキュンしてます。
あーもう一度高校生に戻って青春をやり直したいーと思いながら読んでますby 匿名希望-
とても面白いです。
まだ無料ページ分しか読んでませんが、これからもキュンキュンできそうなので、課金して最後まで読んじゃうかも。by 匿名希望-