- 少女漫画週間30位
いいな
こんなことってあるの?アイドルと同棲できるなんてことあるの?夢みたいだよね、そしてお互いに好き合って。
by 気になる!-
むずっ
イケメン幼なじみとかキュンとするし、不器用な感じも読んでて羨ましい!
そんな二人の母親達も応援したりとかありだなー。この先 壮太と遥に試練がありそうで先が気になる展開がきになるby 匿名希望-
こんなにかっこいい男の子が幼馴染とかいいなぁと思う。ただ、ストーリーがなかなか動かなくて停滞するのは、ちょっと飽きる感はある。
荘太くんカッコいい!!
2人とも母子家庭で幼なじみ、一緒に引っ越しまでしちゃうとか仲良すぎ!
学校ではカツラ被ってるけど、オーラ出ちゃうだろ〜遥ちゃんも素直に好きと言ってくれてありがとう!by 匿名希望-
かっこいい
普通にタイプで入り込んでしまう!!意識してなかった人を急に意識しだすドキドキ感がたまらないです。幸せになってほしいなー
どこまでももどかしい。好きだけど好きと言えない感じか気になるしキュンとする。こんな風にいつも見守ってくれている幼馴染がいたらいいなと本気で思う。
幼なじみ系はどちらかがいじっぱりとか、素直になれないとかでなかなか進まないけどこれはお互い素直に気持ち伝えててよかった。
高校生ならではの純真さにキュンキュンします。こんな恋、したかったなぁ。
まだまだ先がありますが、課金して読んでいくつもりです。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
やはり幼馴染みの2人がハッピーエンドになってくれるといいな。この先も少し読んでみようかなby 匿名希望-
そうたくん、とてもハンサムなんですが、あまり笑った表情がありません。もっと表情が豊かだったら惹かれそうですが…