- 少女漫画週間30位
キュンキュンする
2人とも可愛いくて初々しくてキュンキュンさせられます。幼なじみっていいね!
でも幼なじみで同じ高校で同じクラスって現実的にはあり得ない。by 匿名希望-
一途
一途な彼がとてもかわいいお話しですね、無料の分が終わったら課金して読みます‼️ハッピーエンドだと信じて最終回まで楽しみです。
想像
より面白い。キャラクターノンフィクション描写が丁寧ですごく共感できるって思う。悩みとか思いとかありそうで嘘臭くない。
幼なじみからの恋愛って切り替わるタイミング、難しいんですよね。恋愛感情と情の違いに気付くのにも時間がかかりそうだし、気付いた時には既になんて事になる前に。
幼馴染みいいわ〜
最初からキュンキュンが止まらない!好きのダダ漏れが可愛くて仕方ない!まだ途中までしか読んでないけど、課金決定ですね。
普通の女子高生とイケメンモデルの幼なじみ。割と王道なラブストーリーにハマってます!そうた君がとにかく可愛い&カッコいい!モテる男の子の一途な姿にキュンキュンが止まりません☆
アイドルと付き合うって羨ましい反面反感をかったり、普通のデートができなかったり、とても不便なこともあるんだなってそうぞうしちゃった。でも羨ましい。
有名人と付き合ってみたい。by 匿名希望-
キュンキュン
無料分から毎日コツコツ読み始めました。
無料分を読み切り、他の方のレビューで、電子書籍のみで紙版では発売されていないと見てから暴走。
一気に購入して読んでしまいました。
とにかく壮汰がカッコいい❗
遥も健気でかわいいですね。
絵がとても綺麗で、好きです。
高校生時代の一途な恋愛にキュンキュンします。
お話がまだ続いているので、この先どうなるのか気になります。by まるち85-
まだそんなに読んでないですがどハマりです。全部買ってしまいたい気持ちを抑えて無料配信で頑張ってますが全巻購入も時間の問題かも
by パディントン12345-
ハラハラするぅ
無料分読みました。一途に遥を大切にしてきた壮太だけど何か一波乱起きそうな同級生出てきたぁ!そりゃあ色々今から起こるよね!これから遥色々ヤキモキさせられるんやろなぁ〜からの〜結果2人の絆強まるみたいな!!続き読みたーい!イケメン幼なじみ欲しかったなー