- 少女漫画週間30位
少女マンガの王道やー
カッコいい彼を密かに独り占め。
ウキウキするときめきが少女マンガらしいですね。無料のうちに読み進めてみます。by アキコさん-
どんな話かなーとおもってよんでたら、結構イケメン。お試ししか読んでないからこの先どーなるか楽しませてもらいます
ドキドキ
たまにはこういうのも読んでみようかと。絵もあまり嫌いではないです。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
おもしろい!
ありえない設定ではあっても、漫画ならではの設定と展開にドキドキします。
まとめ買いしようか真面目に悩んでます。by 匿名希望-
高校生の娘と読みたい
男の子目線のキュンキュンがたまらなくいい!キス→エッチとすぐに流れこまなくて、丁寧に大事に話が展開させているところは 何度も読み返したくなりました。絵もキレで女の子の表情豊かなところも最高✨
続きが楽しみにです!by 匿名希望-
壮大くんの、一途さが、いいですね。
遥の気づいてから、どうしようって感じが
きゅんきゅんしたり
別の世界の人と、思って沈んだり
遥の気持ちが素直に出てて、共感しました。
ゆっくり、読み進めたいですby 匿名希望-
とっても面白い作品です!テンポ良く読めます!今後の2人の展開が気になります!とってもオススメです!2人が上手くいってほしいな!
もう好きです。大好き。花くん、かっこよすぎて!一気に読んで寝不足になりました。ネタバレ見たら、まだまだ楽しめそうで更新が楽しみです
きゅんとする
こんなシチュエーションありえない!と思いながら羨ましく読んでます。アイドルになる瞬間とかいちいちドキドキしちゃうんだろうなーと♡
蒼太とはるかちゃん初々しいしい♥蒼太もカッコイイんだけどさ、なんだかんだ太郎ちゃんが1番カッコイイ!!
by ゆりぞすた-