- 少女漫画週間30位
幼馴染の恋
小さい時からずっと一緒だと、お互いを意識するのはどの辺りなんだろう?
モデルで何かと制限されていたら、お互い好き同士でも何かと歯車が合わなくなるのかも。2人にはハッピーなカップルになってほしいな。by 匿名希望-
青春
甘い恋物語です
幼馴染から恋に発展するも、彼氏が有名モデルだから障害が多い
でも二人の絆が深いからブレない所がキュンキュンします!
早く続きが見たいですby 匿名希望-
イケメンは正義
イケメンの幼馴染が欲しい!!
そんなにいるものなの?!イケメンの幼馴染って!!
どこにいるのよ!!
一途でイケメンの幼馴染!!by 匿名希望-
佐野くんが不器用ででも一途できゅんきゅんします。色んな邪魔が入るけど、すれ違わずにふたりに幸せになってほしいです。
めっちゃ、キュンキュンするー♡
お互い好きなのに、素直になれない。
ふたりのお母さん世代の私、早く言っちゃなよー‼︎♡ってお節介してしまいそう‼︎by 匿名希望-
かっこよすぎ
そうたがかっこよすぎる!!
幼馴染がモデルで、両思いでっていかにも漫画の設定って思ってだけど、そうたが一途すぎで、羨ましすぎてはまってしまった♡課金するつもりなかったのに、今じゃ何回も読み直してます!by 匿名希望-
幼なじみが
幼なじみが、人気モデルって、どんな気持ちなんだろう。
今まで、意識していなかった遥。壮汰は、遥のこと好きみたいだど。
綺麗なモデルさんに囲まれて仕事をする壮汰をみて、遠い世界の人に感じる遥。そんな時、推しのイケメン声優さんに会う。これから、どうなっちゃうの?
続きが楽しみ。by 遼まま-
おぉ〜!!キュンキュンするし、カッコいいし、ヒロインは、親近感持てるしで、良い!続きが気になる!!!
by ハラッパラッパ-
一番身近な存在の彼が、恋人にはならないのかな。彼はきっと彼女のことをずっと見ている気がする。2話のみの感想です。
by みーさんふーさん-
別のアプリで読んだことあるのですが、こちらでもう一度読ませていただきました!絵が綺麗でストーリーはじれったいですがきゅんきゅんします(^-^)♡