- 少女漫画週間30位
おもしろかったー!キュンキュンしました!!無料分しか読めてないので、続きが読みたくてしかたないです!!
最高
キュンキュンむらむらします!!!
絵も綺麗でストーリー性もあってとにかく最高な作品です!!!
オススメします!!!by 匿名希望-
壮太君カッコいいし、遥ちゃん可愛いし、ドキドキするけどこれから波乱あるのかな、と思うと思うだけで疲れてきそう。2人の気持ちがすれ違いになりませんように。
良い
隣の幼なじみ設定がどうかと思っていたんですが、なかなか良いです!少女漫画〜って感じで切ないですね!!
良い!!
すごく応援したくなる2人。ハラハラしつつ、ブレずにお互いを大切に想い合う姿にキュンキュン安心したり。芸能人として人気が出て、忙しくて疲れた時、遥のことがエネルギーになる存在、っていうのがまた良いです。お母さんたちが2人の関係を認めていて、特に壮太のお母さんが、ちょいちょい"壮太には遥ちゃんが必要"的な、ジーンコメントするのが何気にツボです。
ソウタがカッコ良い
幼馴染の恋愛物でベタな感じかなと思いましたが、色々な展開があって面白いです。ソウタの家族の過去や、登場人物それぞれの複雑な人間模様もありハマってしまいました。
こんなこと
こんなかっこいい彼と こんなことあるかなー。リアリティはないけど、漫画っぽくて面白いです。絵はとても好きです。
憧れ° ✧ (*´ `*) ✧ °
こんな幼なじみの男の子が毎日一緒とか楽しいんだろーな♡
隠して生活することはストレスになりそうだけど好きな子が近くにいたら癒されるのかな?
楽しみにしてます!by 匿名希望-
口コミが良くて読み始めました。
とにかくキュンキュンします!
イケメンなのに一途とか...最強すぎる!
ハマりました。by 匿名希望-
イケメンが幼なじみ…
幼なじみがイケメン…
羨ましいありがちな設定ですが、絵がキレイで読みやすい。
無料分を読んでますが、展開が気になったら買おうかと思います。by 匿名希望-