- 少女漫画週間30位
いーい
いい。よくありがちな話の内容だけども面白いんですよねー。続きがどんどん読みたくなる内容です。絵も可愛いし!
学生時代を思い出しながら楽しく読ませていただきました。憧れるシチュエーションが多かったように感じました。
by みおちさちゃん-
ランキング通り
ランキング上位だったので気になり読み始めました。
上位なだけあって、絵が見やすいし、ストーリーも、恋愛ポイント押さえてて面白いです。by 匿名希望-
とにかくイケメン。主人公とあれやからやなる男の子がイケメン。主人公も可愛い。読んでいてキュンが止まらないです。
キュンキュン出来るストーリー!
でも途中から、いろいろすれ違いやライバルの登場で、ちょっと辛い展開…
でも続きが気になります。by 匿名希望-
良いね!
本当はイケメンなのに、
カツラと眼鏡でダサい高校生演じてる。
幼なじみ同士でお互い惹かれあってるのに、素直にまだなれず…
青春ですなぁ!
ハッピィエンドになりますように。by 匿名希望-
キュンキュンします
遥と壮太の関係は、とても焦れったいけどお互い大事に思っているから、幸せになって欲しいと思います。家族構成とか、ちょっと複雑な感じですが、ハッピーエンドになること期待してます❗
こういうシチュエーション、ベタですが好きです。ダサくして目立たないようにしても、ダダ漏れるかっこよさと一途な思いにときめきました。
モデル
幼なじみがモデルになって、成功して、実は自分が好きっていうよくあるパターンだよネ。早く告っちゃえばいいのに。
無料分だけ読み終えました。幼馴染でお互い自分の気持ちをはっきり言えない感じにキュンしてます。
色々邪魔者が入りそうで、イライラもやもやしそうだけど、この後も楽しめそう。by 匿名希望-