- 少女漫画週間30位
王道の少女漫画って感じで私はすごく好きな漫画です。
まだ途中までしか読んでいないのでこれからどんどん読んじゃいます!!
ヒロインも主人公もお似合いすぎて、、、❤︎by 匿名希望-
可愛いけど
ちょっと無理のある内容。疑問ばかり頭に浮かんできて内容が入ってこない感じです。れんあいものたから仕方ないと割りきれれば楽しめると思います。
モドカシイけど、キュンキュンするお話です。今後の展開は何となく想像出来そうですが、続きが気になるので購入しようと思ってます。
かっこいい。
幼なじみとか理想で出来過ぎですが、それでもやっぱりキュンキュンです。
ストーリーがおもしろいですby 匿名希望-
無料分まで読みました。スゴく続きが気になります。蓮さんがなんだかあやしいですがかわいい2人だからラブラブなままいってほしい。
キュンキュンするにはもってこいのストーリー!幼馴染みが超売れっ子モデルなのに、遥ちゃんを一途に想うなんて羨ましい限りです。色んな事が起こりましたが、壮太君がカッコ良すぎてしっかり守ってくれる!2人には幸せになって欲しいです
面白い(≧∇≦)b
可愛らしい二人。あり得ない内容なのに、ときめいちゃう内容。格好よすぎるのに、可愛らしいとこも最高。早く続きが読みたいです。
ドキドキする
よくある展開かなあ、と読み進めたけど、思っていた以上に、ドキドキしてしまう。絵が上手いからかもしれないけど。
ツンデレのMAX!自分の気持ちに気付かないマヌケっこの女子も可愛い。このまま素直に純粋な好きを貫き通してほしい。
無料分を読んでいるところですが、楽しく毎日読んでいます。
お互いが思いあっているのにじれったいですが、うまくいってほしいです、by 匿名希望-