- 少女漫画週間23位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
絵がとても可愛くて、幼なじみ2人のこれからの恋の行方に注目の作品です。鈍感な女の子の行動がとても可愛くて好きです。
イケメン幼馴染がステキ
他の方同様、表紙のイラストから気になり試し読みしてみたところ、思わぬ収穫が!イケメン幼馴染もいいけど、ヒロインもかわいくて全体的におしゃれな感じです。
早く更新されないかなー。素っ気なくしててもどう考えてもヒロインのことが大好きな幼馴染くんがかわいい!by treetop-
素敵
大好きな漫画です!
楽しみ!
続きがとっても気になります!
早く読みたいーってなります!
主人公が美男美女!by 匿名希望-
無料お試し分しか読んでいないけれど、絵も綺麗で見やすかったです!
そしてなんだかドキドキする流れで続きが気になりました!by 匿名希望-
人気なんだと気になってあらすじ読んでみたら大好きな幼馴染ものでこれは読まなければと思い無料で読めるとこまで読みました。きになってます
絵がキレイで購入してみましたが、面白くて一気読み!
かっこいい男の子に胸キュンです(≧∀≦)
主人公も幼なじみを好きな事に気づいて、今後の展開が気になります早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-
かわいいです!キュンキュンできる漫画!!壮汰くんがイケメンすぎて!!
ドキドキします!!!!!
続き待ちます!by 蘭々☆☆-
幼馴染がイケメンすぎるー!!
絵も綺麗だし、なんかこういう設定が多いけど、作者さんも好きな方だったので課金決定ですby 匿名希望-
ありがちなストーリーかな?と思ったけど、絵が好みで購入しました。キュンキュンできるし、いいなぁ。読みやすいです。
きゅんきゅん
こんなお隣さんの幼馴染ほしいわー。いいなー、いいなー、漫画の世界だけど羨ましいよ!こんな世界に生きたかったなwww