- 少女漫画週間30位
ドキドキ
幼馴染の2人の恋の行方が気になりドキドキ、キュンキュンしながら、一気に読み進めてしまいました。壮太が可愛い
そうたくん、一途でカッコいい!遥ちゃんをずっと大事に思っていて、どんな美しい人が近づいてきても全くぶれないのが本当にステキ。遥ちゃんもかわいい。マリアさんもいい人(^^)最新話まで読みました。続きが楽しみすぎます。
ストーリー的には、よくあるパターンですが、そこが‼️きゅんきゅんポイントですね!
近くにいすぎて、距離を縮められない所が、ムズきゃん!です!
まだまだ読み始めたばかりですが、先が読みたくて仕方ありません‼️by 匿名希望-
きゅん
いつも一緒にいる幼馴染みが、大人気な有名人になっちゃうと辛いのね。。イケメンで優しくて一途な人に、すごく大事にされてて、とてもほのぼのします。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
はまる。
とにかく男の子がかっこいい!!
影から見守られてる感があり、紳士な感じもあり、彼氏にしたいっておもう!by 匿名希望-
幼なじみが人気のモデルになるって大変なんだなと、好きに気付くのがお互いにとっても良いことだけど有名人、前途多難だ。
by 水花園-
キュンキュンします
そうたの顔が好き、はるかを思う時にたまに見せる顔にキュンってくるので、作者さんすごい絵力なんだなぁと、そんなこと思ったのはじめてです。無料分あったけど、半日待てなくて途中から課金して読んでしまうくらいハマってます!おもしろい!
キュンです!
幼馴染の恋愛、なんだかキュンと来ます!
絵のタッチも好みで、遥になりたい〜と読んでいて、ずっと思っています。笑。by 匿名希望-
素敵な作品
主人公の遥と壮太のキュンキュンとくる恋愛マンガ。次から次に読みたくなってしまう作品です。こんな恋愛を夢見れて良い時間が過ごせますよ!
こんなかっこいい幼なじみがいるなんて憧れます!!
モデルなのでこの先どういう展開になるのか気になります!by 匿名希望-