- 3話無料/毎日無料で120話まで
おもしろい!
広告で何度か見てて気になってはいましたが、いざ読んでみるとおもしろい!早くに読んでおけば良かったと後悔してます。早く続きが読みたい!
焦れったいですね~
まだ読み出したばっかだけど…
ありがちな設定なのに、なんか読みたくなる~壮汰可愛い~
絵も、丁寧でキレイで好き。
無料読み終わっても、キュンキュン楽しめてたら買うかも。by ◎kei◎-
幼馴染同士の恋ってなんでこんなにもどかしくて、すぐにうまく行かないんだろうーって思ってしまうお話しです!
レビューを読んで、すごいキュンキュンするって書いてあったから読んでみました。
そこまで‥でした。なんかいい人がいないのかなって思いましたby 匿名希望-
キュンキュンします
幼なじみっていう設定がいい。そうたがカッコよくて、キュンキュンします。6話まで読みましたが、ふたりの微妙な距離感に、ハラハラドキドキ💓です。この後がとても気になります!
少女漫画にありがちなストーリーですが・・・キュンキュンします!そうたの物静かでクール印象なのに遥を思う気持ちがギューってなります。
架空のよくある話なんだけど
現実にはありえない設定だけど、漫画的には良くある話…。
だけど、この手の話は盛り上がって読めちゃうんですよね。少女漫画読みのサガですね!主人公が、本当に地味め女子なのがまたいい。これからどんどんかわいく育つのでは!と期待しています。by 匿名希望-
素敵ね
モデルでもてるのに、幼馴染みの子を一途に思い続ける❗てのはさ。芸能の世界は綺麗なモデルさんが一杯居るのにね。
それと、漣さん…私的には、こちらのほうが気になるなあ。変な対応をしない主人公が段々と無意識に気になる存在になっている。
今後に期待したいわぁ🎵by 匿名希望-
可愛い!
可愛い2人、絵も綺麗。あのスターが実は幼なじみとはよくある設定ですが、少しずつ2人の距離が縮まっていってキュンキュンします。
今後の進展が楽しみです!by 匿名希望-
男の子がステキ
無料分まで読みました。この作家さんは絵が綺麗ですね。
男の子がクールなんだけどひたむきというか情熱的でいい!by Picchino-