- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
かっこいい
仲良し幼なじみの秘密の関係って萌えますよね。こういうストーリーは大好きです。しかも売れっ子芸能人で、外では仲良くできなくてもどかしい。早くなんの障害もなくハッピーエンドで終わってほしいと願うばかりです。
いいなーいいなー(笑)
こーゆう妄想はしたことあるけどマンガで見ちゃうともっとリアルに妄想できちゃう。
変装して学校に来てるとかそーゆうのもなんかいいし、お隣さんでベランダから部屋に来れるとか2人が今後どーなるのか楽しみすぎる。by 匿名希望-
ドキドキ
このさくひん大好きです。むちゃくちゃ面白くてものすごくドキドキします。
主人公の2人も可愛くて、話に入り込んでしまいます。どんどん更新して欲しいなって思ってます。これからの2人の展開が楽しみです。早く付き合って欲しいですby 匿名希望-
いいな!
いいなぁ!
こんな幼馴染ほしいー!
めっちゃ憧れる幼馴染設定ですよね!
早くお互いの気持ちに素直になって
好き!って伝え合ってほしい(^^)
最強カップルになれるのになぁ(^^)
最後までキュンキュンしてしまうこと間違いなし!by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンな幼馴染みのモデルがいるという設定はありがちかもしれませんが、ほんとうに、かっこいいです。よくある俺様でオラオラ系ではなく、控えめな感じ、でも芯があって中身もかっこいいです。どのエピソードもキュンキュンです。
by あいsan-
高校生人気モデルが
幼馴染で変装していて
同じ学校に通っているなんて
ドキドキ〜!
2人だけの共有の秘密ってだけで
幼馴染以上の感情が芽生えそうな展開。
この2人の間にどんな恋愛、純情が発展していくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
とにかく主人公二人のやり取りがきゅんきゅんします!鈍感な感じでお互いは約素直になれよ~って感じです!
そして、その二人を邪魔しそうな予感がする二人が…
やめてぇ!邪魔しないでくれ!!!
とにかく絵もかわいいしおしゃれだしこの続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公2人の純情ぶりにとても胸がキュンとします。私もこんなカッコイイ幼なじみに思われたい人生だった⋯。
彼女が学校のクラスメイトにどう振る舞うべきか、思春期ならではの事情がさり気なく描かれていて、その辺も高校生らしいストーリーで好感が持てます。by 匿名希望-
最近絵が雑になった気がする、、
今のところ話は好き。登場するこの2人も絵が可愛いし好きだなーと思って読んでたけど、ここ2話くらいからなんとなく絵が雑な気がします。せっかく女の子は可愛く、そーた君は可愛いカッコいい描写なのになー、とちょっと残念。でも最後まで読ませていただきます♪
となりに住む幼なじみの壮汰が、何をかくそう、女子みんなの憧れイケメン大人気モデルだということが、普通のJK遥の秘密!!
しかも、普段は全然イケテナイ黒ボサ眼鏡君のふりしてる壮汰!
いいな、そんな幼なじみほしい!by 匿名希望-