- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
現実ではなかなかあり得なそうな話だけど、
本当にあったら素敵だな。
2人ともとってもピュアで可愛いです。by 春の風-
楽しい
こんなイケメン君に溺愛されて、と思ってたら、結構ドロドロだったり重いテーマも入ってたりで、先が気になります。
by Wacoto-
絵が
正直絵が苦手なんですが、話はおもしろかったです。最初の部屋でのキス、とってもドキドキでした。途中まで課金しましたが長くて離脱してしまいました。
by みおなつ-
絵がかわいい!
幼馴染で家がお隣さんはよくあるパターンですが、絵がかわいいので気に入っています。順風満帆にいかず、必ず横やりの女の子がでてくるのもあるあるだけど面白いです。
by まるきちしゃん-
ありそうでなさそうな、幼なじみのストーリー。主人公の二人が可愛くてほっこりします。母親たちがぶっ飛んでいて面白いです。
by チールー-
よくある実はかっこいいパターンのお話だけどそうゆう王道な話が好きなので、このお話も好きで読んでいます笑 これからの展開が楽しみです。
by みちかな-
胸キュン
壮太の性格、見た目も完璧でドキドキするけど、展開が少し無理があって、だんだん飽きてしまいました。自分自身が学生だったら、共感してもっと楽しめたのかもしれない。
兄弟の関係が気になるので、もう少し読み続けたいと思います!by ☆野-
幼馴染で親も公認の恋愛関係なんて素敵。恋愛どうこうだけでなく、幼馴染がほしくてたまらなくなっちゃった。
by まるちょ、-
続きが楽しみ
幼馴染のハイスペックイケメンくん
しかも人気モデル…しかも
自分のことだけ好きでいてくれるなんて
女子の憧れじゃ無いですかね?
高校生のらおはなしだから
着地はどうなるのかな?
たのしみですby まーーろん-
theマンガ!
いろいろ設定が漫画だからなぁ〜と思う(嫉妬😓)ところはありますがここまで楽しく読ませていただきました!
ふたりが結ばれてからはさらにラブラブっぷりがオープンになってきて見ていて羨ましいです。これからも楽しみにしています。by サザエカツオワカメ-